Аргошка For you
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум для тех..у кого в голове что то есть..Для тех кто умеет думать..Делиться..И понимать..
 
ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход

 

 Абрикосовый пирог с миндалем

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аргошка
Самая ХароФая Админка
Аргошка


Сообщения : 165
Дата регистрации : 2008-02-07
Возраст : 32
Откуда : Пермский край,Соликамск

Абрикосовый пирог с миндалем Empty
СообщениеТема: Абрикосовый пирог с миндалем   Абрикосовый пирог с миндалем Icon_minitime1Пт Фев 08, 2008 12:57 pm

santa Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образования крема жир, сахарный песок и соль. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в массу. Смазать жиром разъемную форму и посыпать ее тонким слоем муки. Предварительно нагреть духовку до температуры 175°C. Положить в сито свежие абрикосы и обдать их кипятком. Аккуратно снять острым ножом кожицу, разрезать фрукты пополам и удалить косточки. Положить в разъемную форму сухарное тесто и разложить на нем абрикосовые половинки. Выпекать пирог до золотистого цвета 45 мин. Охладить, осторожно вынуть из формы и опрокинуть на решетку. Обжарить пластинки миндаля, не добавляя жира. Протереть через сито конфитюр и разогреть его. Намазать конфитюром пирог. Прижать к краям пластинки миндаля и подать на стол.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://argon.forum2x2.ru
 
Абрикосовый пирог с миндалем
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аргошка For you :: интересно :: Рецепты твои и тебе-
Перейти: